Vauxhall/Opel Combo Combi CDTi

10,506руб

ДО ПОСЛЕ
-   - МОЩНОСТЬ
-   - КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ
- ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА

IУвеличенная мощность

Больше мощности во всем диапазоне оборотов благодаря увеличению количества л.с. в среднем на 25%.

Увеличенный крутящий момент

Измените характеристики своего дизельного двигателя – добавьте ему до 30% тяги. Преодоление подъемов и буксировка тяжестей больше не будут невыполнимыми задачами для вашей машины.

Сокращение расхода топлива

Увеличение мощности в диапазоне низких оборотов позволит вам переходить на повышенные передачи раньше и использовать их дольше. Все это приводит к снижению расхода топлива до 15%.

Расширьте полку крутящего момента в вашем Vauxhall/Opel Combo Combi CDTi и сократите эффект турболага дизельного двигателя, чтобы езда приносила удовольствие и была более плавной, а мощность возросла.

Сократите расход топлива в городском цикле, настроив дизель на работу с присущим ему высоким максимальным крутящим моментом. Это позволит использовать более высокие передачи на значительно более низких оборотах, чем прежде, а значит – увеличить экономичность.

Изменение характеристик дизеля в диапазоне низких и средних оборотов также позволит увеличить мощность, необходимую для буксировки автодома и (или) прицепа.

Тюнинг-модуль не перезаписывает и не изменяет настройки блока управления двигателем. После демонтажа тюнинг-модуля ваш Vauxhall/Opel Combo Combi CDTi вернется в первоначальное состояние. В отличие от перепрошивки ЭБУ, эффект от тюнинг-модуля дизельного двигателя не может быть уничтожен или обнаружен дилером Vauxhall/Opel во время планового ТО.

Будучи настраиваемым по всем параметрам и имея 16 режимов мощности, наш тюнинг-модуль изначально настроен таким образом, чтобы улучшить отдачу и экономичность двигателя вашего Vauxhall/Opel Combo Combi CDTi. Вместе с тем вы можете настроить тюнинг-модуль в соответствии с вашим стилем езды.

Наши легкие для восприятия инструкции помогут вам найти топливную рампу и ее датчик давления, чтобы вы могли самостоятельно подключить тюнинг-модуль.

Тюнинг-модуль подходит для Vauxhall/Opel Combo Combi CDTi с дизельным двигателем, работающим в паре как с механической, так и с автоматической коробкой передач.

AПосле установки тюнинг-модуля двигатель вашего Vauxhall/Opel Combo Combi CDTi продолжает полностью удовлетворять нормам по вредным выбросам, поэтому модуль подходит и для тех двигателей Vauxhall/Opel Combo Combi CDTi, которые оснащены сажевым фильтром (DPF/FAP).

Мы не идем на компромиссы в вопросах качества сборки. Каждый наш тюнинг-модуль производится и тестируется по строгим стандартам обеспечения качества ISO 9001.

TЯвляясь безопасной альтернативой перепрошивке ЭБУ, наш легкий в установке тюнинг-модуль обеспечивает превосходное улучшение характеристик двигателя, а также впечатляющее сокращение расхода топлива для спокойного водителя.

Хотите ли вы в вашем Vauxhall/Opel Combo Combi CDTi улучшить мощность и тягу мотора или сократить расход топлива, наш тюнинг-модуль является совершенно необходимым для этих целей аксессуаром.

Quality
Manufacturer logo

Vauxhall/Opel Combo Combi CDTi ЧИП-ТЮНИНГ

Интенсивнее ускорение и быстрее разгон до 100 км/час с прибавкой мощности до 25%

Стартуйте легче с прибавкой крутящего момента до 30%

Почувствуйте свой Vauxhall/Opel Combo Combi CDTi по-новому за считанные минуты… Скажите «прощай» турболагу!

Буксируйте автодома и прицепы с легкостью, преодолевайте подъемы без усилий
Снижение расхода дизельного топлива до 15%
Простая установка по принципу «сделай сам», 16 режимов мощности
Печатная плата тюнинг-модуля полностью устойчива к воздействиям погоды, помещена в алюминиевый корпус повышенной прочности

Отзывы

Mercedes C320
Проверил в деле. Установить не сложно, прибавка мощности, плавность работы на низких оборотах. Что приятно удивило, так это возможность экономить больше топлива, чем раньше. Теперь…
Adrian Grigg
24 October
Vito 109
Всем, кто ездит на 109 Vito, пригодится этот тюнинг-модуль. Его очень просто установить и настроить, а результаты впечатляют. Мой фургон-работяга стал легче преодолевать подъемы, э…
Graham
07 July 2013