Что говорят покупатели наших продуктов...

Vito 109
Всем, кто ездит на 109 Vito, пригодится этот тюнинг-модуль. Его очень просто установить и настроить, а результаты впечатляют. Мой фургон-работяга стал легче преодолевать подъемы, экономит топливо при поездках по постоянным маршрутам. Отличный продукт, рекомендую каждому!

Автор: Graham on 07 July 2013

Большая разница в характеристиках мотора
Я только что купил «японца» новой модели после 7 машин 2001-2006 годов. Недавно установил тюнинг-модуль, сделал сравнение расхода топлива «до» и «после». Так вот, перед установкой модуля машина с прицепом массой 750 кг расходовала 13,8 л/100 км, а при буксировке другой машины – около 15,7 л. Как только я установил тюнинг-модуль с 4 регуляторами, расход упал до 9 л для незагруженной машины и до 11,2 л для загруженной! Двигатель сразу стал более отзывчивым, даже его звук изменился, это реальная разница! Я был также очень впечатлен, когда заказал тюнинг-модуль для нашего универсала BMW 530d 2004 года: эта машина в городе «кушала» немало горючего и модуль окупится месяца за два! Плюс больше мощности!... Очень просто установить и понятно каждому! К слову, я автодилер! Этим все сказано!

Автор: John Adamsley on 15 May 2013

Mercedes C320
Проверил в деле. Установить не сложно, прибавка мощности, плавность работы на низких оборотах. Что приятно удивило, так это возможность экономить больше топлива, чем раньше. Теперь моя машина расходует 7,8 л/100 км! Спасибо!!

Автор: Adrian Grigg on 24 October 2013

Freelander TD4
Только что поставил тюнинг-модуль на свой Freelander TD4. Протестировал, машина легче идет с грузом, двигатель работает тише. Рекомендовал бы это устройство своим друзьям.

Автор: Phil Knox on 13 November 2013

BMW 320 CD
Недавно купил и без проблем поставил тюнинг-модуль на свой BMW 320 Сd M Sport 2005 года с МКП. Покатался и был просто ошеломлен следующим: 1. Превосходное ускорение на 1-й, 2-й, 3-й передачах, гораздо больше мощности на 4-й, 5-й и даже 6-й передаче; 2. Нет турболага, как было раньше; 3. Заметно возросший крутящий момент; 4. Двигатель стал работать более плавно; 5. Расход топлива снизился почти на 15%. Пока не могу дать рекомендации относительно профессиональной версии тюнинг-модуля, но в целом работа компании с клиентами в высшей степени заслуживает похвалы. Это стоит того, чтобы потратить деньги и купить один из этих высококлассных чипов. Отлично!

Автор: Sean Hope on 16 November 2013

Волшебный Mondeo!
Использую тюнинг-модуль всего неделю и уже хочу сказать спасибо. Не могу поверить в ту мощь и тягу, которые получил дизель моего Mondeo. Теперь снова едет как новый автомобиль! Спасибо всем сотрудникам ведущей компании ProDieselChip!

Автор: Chris on 20 January 2014

Изумительно ++++
Отношусь к чип-тюнингу совершенно скептически. Часами напролет изучая интернет-форумы автовладельцев, я потратил недели на обдумывание покупки чипа для моего Kia Sportage XS 2.0 CRDI 2005 года с АКП. Наконец, решился купить его поздно вечером в четверг. Чип пришел в понедельник утром, а установил я его тем же вечером. Я совершенно не профессионал в вопросах автомобилей и их двигателей, но с помощью инструкции по установке смонтировал чип примерно за полчаса. Я осторожно включил зажигание и (без ударов и взрывов под капотом!) выехал на открытую дорогу. Контрольная лампа двигателя погасла примерно через 5 минут, и я заметил разницу. Вялая динамика трактора в момент выезда на местную объездную дорогу сменилась темпом езды как на нормальном автомобиле. Нет больше провалов на низких оборотах, отзывчивость акселератора отменная. Я даже почувствовал возможность пойти на обгон, что для такой машины, как моя, вероятно, является самым важным достижением. Мне нужно подождать, чтобы увидеть, есть ли улучшения с точки зрения экономичности. Сообщу в течение недели-двух. Спасибо!

Автор: John Sanderson on 12 February 2014

Quality

Отзывы

Freelander TD4
Только что поставил тюнинг-модуль на свой Freelander TD4. Протестировал, машина легче идет с грузом, двигатель работает тише. Рекомендовал бы это устройство своим друзьям.…
Phil Knox
13 November
Большая разница в характеристиках мотора
Я только что купил «японца» новой модели после 7 машин 2001-2006 годов. Недавно установил тюнинг-модуль, сделал сравнение расхода топлива «до» и «после». Так вот, перед установкой …
John Adamsley
15 May 2013